News:

07.01.2018 von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr in der Radrennbahn

hier werden wieder alle Turniertänze in gemütlicher Runde bei Kaffee, Kuchen und einem Sektempfang vorgestellt

Tanzgala

26.05.2018 um 19:30 Uhr in der Hegelsberghalle in 64347 Griesheim. Der Eintritt beträgt 15,00€

TSC Darmstadt 2000 & Friends

Die Erfolgs-Show des TSC Darmstadt 2000 kehrt zurück

Mich trägt mein Traum

26.10.2018; 28.10.2018 jeweils um 20.00 Uhr

27.10.2018 um 19:00 Uhr

in der Hegelsberghalle in 64347 Grieshem

Frühbucher bis 01.12.2017 jeweils 17€

ansonsten 19€

————————————————————

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Dragons

Die Dragons sind eine reine Turnierformation und starten in der Hauptklasse in den Disziplinen Schautanz Modern und Schautanz Charakter und sind mehrfacher Deutscher- und Europameister in diesen Disziplinen.

Charaktertanz: In dieser Disziplin werden Tänze bewertet, die ein Thema oder eine Handlung (Geschichte) erkennbar vertanzen. Egal ob komisch, ernst, tragisch oder rührend – egal ob folkloristisch, Musical, eine echte oder selbst ausgedachte Geschichte – der Phantasie und Kreativität sind beim Charaktertanz (fast) keine Grenzen gesetzt.

Schautanz Modern: Tempogeladen, dynamisch, actionreich – all diese Adjektive drücken das aus, was den modernen Schautanz beim DVG ausmacht. Die Dynamik in der Bewegung, die Vielzahl an Formationen, Bildern und Geschwindigkeitswechsel stehen hier im Vordergrund.In dieser Disziplin werden Tänze dargestellt, die Mischformen von verschiedenen Jazz-Stilrichtungen, Modern, Ballett und artverwandten Tanzrichtungen beinhalten. Playbackdarstellung und Mitsingen sind verboten. Ausgangspunkt für die Bewertung sind die Bewegungsprinzipien des Jazz-Dance. Andere Stilrichtungen können in die Choreografie eingeflochten werden, dürfen aber nicht dominieren.
  Ansprechpartner: Patrick Giebenhain e-Mail: dragons(at)tsc-darmstadt-2000.de